Всё для суши

1 чac
Время доставки
100 ₽
Стоимость доставки
от 1000 ₽
Бесплатная доставка
Оплата картой
При получении
Водоросли Вакамэ 10гр.
-
10 гр.
150 ₽
Водоросли Комбу 100гр.
-
100 гр.
280 ₽
Водоросли Нори
-
4 гр.
40 ₽
Водоросли Чука 100гр.
-
100 гр.
175 ₽
Гребешок 100гр.
-
100 гр.
750 ₽
Грибы Намеко 100гр.
-
100 гр.
420 ₽
Икра Тобико красная 100гр.
-
100 гр.
550 ₽
Икра Тобико оранжевая 100гр.
-
100 гр.
550 ₽
Инари
-
10 гр.
50 ₽
Кальмар 100гр.
-
100 гр.
270 ₽
Креветки салатные 100гр.
-
100 гр.
450 ₽
Креветки тигровые 100гр.
-
100 гр.
650 ₽
Кунжут белый 100гр.
-
100 гр.
100 ₽
Кунжут черный 100гр.
-
100 гр.
130 ₽
Кунжут-Микс 100гр.
-
100 гр.
115 ₽
Лосось 100гр.
-
100 гр.
450 ₽
Мисо паста 100гр.
-
100 гр.
150 ₽
Омлет Томаго 100гр.
-
100 гр.
85 ₽
Рис с сушизой 100гр.
-
100 гр.
99 ₽
Сыр Креметте 100гр.
-
100 гр.
129 ₽
Сыр Тофу 100гр.
-
100 гр.
295 ₽
Угорь 100гр.
-
100 гр.
850 ₽
Хондаши 100гр.
-
100 гр.
250 ₽